المقادير:
1) 3باكيت بسكويت محشي شوكولاتة
2) 1 /3 قالب زبده سائحه
3) 4علب قشطة
4 ) 4 م ك كاكاو باودر
5) 1علبه كبيره حليب مركز ومحلى
6) 1/4 كوب حليب سائل
7) 1 ملعقة ك جلاتين
1/4 كوب ماء حار
9) شوكولاتة مبشورة
الطريقة:
تحضر الطبقه الاولى وذلك :
يخلط البسكويت مع الزبده السائحه فى خلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد فى قالب دائرى ويوضع فى الثلاجه .
ويضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط مع جميع المقادير المتبقيه عدا الشوكولاتة المبشورة فى الخلاط الكهربائى جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع فى الفريزر حتى يجمد .
ويزين سطح الايس الكريم بمبشور الشوكولاتة ويحفظ فى الفريزر لحين التقديم
تحياتي